AutoCAD表格工具 TrueTable
fgy804
fgy804 Lv.3
2004年09月10日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装完成后,在AutoCAD中输入命令"gt"即可运行 在AutoCAD中输入命令"truetable_reg"即可运行注册 1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件 2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格。 附件名:20049101094789168961.zip

软件简介:

安装完成后,在AutoCAD中输入命令"gt"即可运行 在AutoCAD中输入命令"truetable_reg"即可运行注册 1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件 2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格。

附件名:20049101094789168961.zip

文件大小:1017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

myhans
2006年08月15日 19:53:43
2楼
是破解的吗?
rocky-rocky
2006年11月11日 13:16:00
3楼
zhende
music679
2006年11月11日 13:53:12
4楼
没有破解
还需要注册
不好,大家不要下!
ydx-1984
2007年02月08日 09:48:18
5楼
给个破解的可以吗
sun-600
2007年11月08日 11:18:57
6楼
ymkfcu520
2010年05月23日 21:26:37
7楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
shrllq
2010年06月21日 11:14:05
8楼
我一直为CAD制表烦恼,看了介绍很高兴,非常想下,但有人说不是破解版,还需要注册,那没办法用呀,请楼主给个破解的吧。。。。
shrllq
2010年06月21日 11:25:39
9楼
下载了,的确是需要注册,没办法使用,请楼主给出破解版,要不会白白浪费大家的银子,大家都不容易呀。