小助手1.0版
sde
sde Lv.2
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

软件简介: 具有图块数量统计、全能宽度修改、全功能文字格式修改的功能。不但具有比解释运行的lsp程序明显提高的运行效率,而且程序运行风险大大低于Visual C++语言开发的ARX程序,绝少在程序崩溃后连带AutoCAD崩溃。本程序使用加载简单,人机对话易操作上手,可以每次运行CAD时单独调用,也可将其加入CAD启动组,实现每次自启动,基本不占用系统资源,属于绝对绿色软件。本程序整合、

软件简介:

具有图块数量统计、全能宽度修改、全功能文字格式修改的功能。不但具有比解释运行的lsp程序明显提高的运行效率,而且程序运行风险大大低于Visual C++语言开发的ARX程序,绝少在程序崩溃后连带AutoCAD崩溃。
本程序使用加载简单,人机对话易操作上手,可以每次运行CAD时单独调用,也可将其加入CAD启动组,实现每次自启动,基本不占用系统资源,属于绝对绿色软件。
本程序整合、

附件名:20066151150357647404.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leilei_011101
2006年06月30日 11:00:08
2楼
太感谢了,我很喜欢,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!
nt1070@co163
2006年07月01日 14:54:05
3楼
太感谢了,我很喜欢,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!
zhangfp
2006年07月09日 11:12:17
4楼
水利软件在线.一个很不错的水利软件论坛,不能不屈侃侃,很多好动动》

lkjhm
2006年09月28日 23:01:59
5楼
楼主是骗子,下的东西根本不能用
sde
2007年07月03日 23:26:39
6楼
不要人身攻击吗,不会用不是你的错,但不会用又不问问高手怎么用就是你的错。
kanke56
2007年08月06日 16:03:09
7楼
水利软件在线.一个很不错的水利软件论坛,不能不屈侃侃,很多好动动》
pengzuoheng
2007年11月29日 11:45:19
8楼
楼主确实是骗子,下的东西根本不能用,是假的,
legend0dmpq
2008年02月20日 19:30:08
9楼
在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
a466679593
2009年07月17日 12:43:33
10楼
you ren shuo bu hao
chenmo2009
2010年04月15日 15:49:34
11楼
看楼上回帖有的说不好 我也不知道真假 不过还是谢谢啊