SVC及mSVC技术简述
lddq
lddq Lv.2
2011年08月31日 15:17:11
只看楼主

论文简介:  随着工业技术的不断发展,非线性负荷广泛采用,使电网电能质量下降,产生大量的高次谐波,影响通信、广播及电网继电保护装置的正确动作,甚至不能满足正常工业及生活用电要求。 附件名:20118311314775030867.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着工业技术的不断发展,非线性负荷广泛采用,使电网电能质量下降,产生大量的高次谐波,影响通信、广播及电网继电保护装置的正确动作,甚至不能满足正常工业及生活用电要求。

附件名:20118311314775030867.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)
xiansaibo
2011年09月14日 16:16:38
2楼
静止无功发生器 http://www.apf.com.cn (SVG:Static Var Generator)的基本原理是指 将自换相桥式电路通过电抗器直接并联在电网上,适当地调节桥式电路交流侧输出电压的相位和幅值或者直接控制其交流侧电流,就可以使该电路吸收或者发出满足要求的无功电流,实现动态无功补偿的目的
kittyright
2011年11月23日 16:10:48
3楼
mdjun
2012年03月27日 19:07:25
4楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很实用,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献。很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很好,我正用得着,谢谢了,希望多交流!