CAD求助,急!!!!
julia
julia Lv.2
2003年06月22日 21:14:24
只看楼主

现在CADR14中从别的图中拷贝过来的块无法炸开,EXPLODE 命令失效,系统产生了一个cad.lisp文件,为何?怎么解决?急!!现在我们院好多人的机子都出现了这种问题,为什么?是不是病毒?

现在CADR14中从别的图中拷贝过来的块无法炸开,EXPLODE 命令失效,系统产生了一个cad.lisp文件,为何?怎么解决?急!!现在我们院好多人的机子都出现了这种问题,为什么?是不是病毒?
免费打赏
happy
2003年06月22日 21:44:13
2楼
我认为你先卸载ACAD,然后重装一下试试。
dvd
2003年06月23日 08:26:48
3楼
看看这里,有没有帮助。http://www.gpszx.net/forum/message.php?id=37746
gps8.0
2003年06月23日 08:41:01
4楼
acad.lsp 文件不是病毒,但是是一个不需要的,而且影响到使用的垃圾文件.把他们全部查找出来,然后删除.记住如果是单位网络需要大家都闪出,否则容易再次感染!
julia
2003年06月24日 12:38:56
5楼
谢谢大家,已解决
djc0608
2003年06月24日 13:00:32
6楼
julia 你是怎样解决的
能说说吗
jmfrank
2003年07月23日 15:52:34
7楼
能否告诉大家你是怎么解决的,现在我也遇到了这样的问题!
mzy
2003年07月23日 19:06:40
8楼
我觉得CAD2002或者2000都挺好用,14就有点差劲了,有很多稀奇古怪的问题出现,其实也应在情理之中,但限于使用者的水平,所以会觉得不可思议,2002或2000就好多了,这是我用CAD的一点体会,而且我经常接触由一些专业数字化软件绘制的地形图,用2002或2000的好处我是深有体会呀,这里就不累述了.赶紧升级把(我指用盗版的,正版有什么用,我单位人手一套正版CADR14,3000多RMB,真是浪费,打买那天起我就没用过,打击盗版全是空话,只要检查时你有正版的,你花了钱,他才不管你用什么呢)
qiaoyong
2004年02月12日 17:17:42
9楼
杀毒
zzg1880
2004年02月17日 01:28:30
10楼
其实14也是很稳定的,所以大家都在用,当然更高版本功能更全面,但也有他的不足。