可视化图纸制作软件
xshrimp
xshrimp Lv.7
2005年11月14日 11:22:10
只看楼主

软件简介: 该软件制作生成的可视化图纸是一个可执行文件,可以独立运行在WINDOWS 98以上的操作系统之上,完全脱离制作它的CAD平台.接收方无须安装任何软件,即可随时随地打开、浏览、批阅、打印电子图纸。 附件名:20059111126369590319.zip 文件大小:1541K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件制作生成的可视化图纸是一个可执行文件,可以独立运行在WINDOWS 98以上的操作系统之上,完全脱离制作它的CAD平台.接收方无须安装任何软件,即可随时随地打开、浏览、批阅、打印电子图纸。

附件名:20059111126369590319.zip

文件大小:1541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
water84b
2007年07月30日 22:18:54
12楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的..
dbc-dbc
2007年09月08日 16:16:37
13楼
好多用软件制作的图形在一般cad中打不开或是不全,如果此软件好用,当然太好了,先谢谢版主。
legend0dmpq
2008年02月24日 17:19:09
14楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
legend0dmpq
2008年02月24日 17:19:28
15楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

shibushi1983
2008年07月10日 10:09:05
16楼
:lol
下载试用一下
:victory:
国兴集团
2009年12月01日 20:45:29
17楼
此软件没法用,找不到CAD文件?
timmywo
2010年05月26日 00:59:27
18楼
用不到