给排水计算软件 V1.0
xj3239
xj3239 Lv.2
2005年06月30日 00:00:00
只看楼主

软件简介: GPSjs 1.0版包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具: 1.给水系统计算(新规GB50015-2003)2.排水系统计算3.热水系统计算(新规GB50015-2003)4.自动喷淋系统计算5.水喷雾系统计算6.室外雨水系统计算7.室外污水系统计算。 附件名:20052181108717691257.zip 文件大小:1335K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

GPSjs 1.0版包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具: 1.给水系统计算(新规GB50015-2003)2.排水系统计算3.热水系统计算(新规GB50015-2003)4.自动喷淋系统计算5.水喷雾系统计算6.室外雨水系统计算7.室外污水系统计算。

附件名:20052181108717691257.zip

文件大小:1335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
legend0dmpq
2008年02月20日 16:09:13
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
legend0dmpq
2008年02月20日 16:14:22
3楼
legend0dmpq
2008年02月20日 16:22:46
4楼
fan19860306
2009年04月27日 11:46:37
5楼
谢谢lz,很好的软件。 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jaycheng110
2009年04月28日 14:17:48
6楼
谢谢lz,很好的软件。 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lianyi821210
2010年01月25日 12:34:17
7楼
在此发表评论!都需要积分啊!好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lianyi821210
2010年01月25日 12:46:05
8楼
谢谢楼主,这正是我需要的,试用还不错,我找到了好的资料愿于大家共享
shuihuoa
2010年12月23日 17:25:23
9楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:25:27
10楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 17:25:30
11楼