CAD文字排版lisp小程序
gdja6
gdja6 Lv.2
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 程序说明: 此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。 软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。文字排版命令程序命令表QA........以垂直方式对齐排列各文字行QW........以水平方式对齐排列各文字行QS........统一字高

软件简介:

程序说明:

此软件能解决CAD文字编辑、排版的不足,能轻易实现统一CAD文字字高、用水平方式和垂直方式对CAD文字进行排版处理。

软件加载:打开菜单:工具----加载应用程序,即成功加载程序了。程序加载后,会暗示命令帮助提示。

文字排版命令程序命令表

QA........以垂直方式对齐排列各文字行

QW........以水平方式对齐排列各文字行

QS........统一字高

作者:叶永湛 广东吉业集团有限公司 Ver: 2.0

附件名:200411131100328798294.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月11日 16:19:02
2楼
支持楼主~支持楼主~支持楼主~支持楼主~支持楼主~
zhangxf1116
2007年07月14日 10:51:08
3楼
真是好东西啊,发现问题总能解决问题,谢谢啦
d298369
2007年08月24日 08:37:59
4楼
多谢楼主,
该程序有帮助说明吗
本人对CAD不太熟,是个新手
huluwa1234
2007年10月18日 23:09:50
5楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
yangzjx
2007年10月29日 12:30:34
6楼
是个好东西,值得收藏!
jsdtxdq
2007年12月08日 01:50:37
7楼
SDS
mhzzl
2011年08月26日 14:16:01
8楼
是原程序啊,顶下