合同撰写小助手(试用版)
valiant00
valiant00 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 直接双击即可运行,实用政策法规及示范文本汇编。包括买卖合同、供用合同、赠与合同、借款合同、租赁合同、融资合同、承揽合同、建筑合同、运输合同、技术合同、保管合同、仓储合同、委托合同、行纪合同、居间合同、保险合同、联营合同、其他合同、司法解释、附赠资料。注册后开放所有功能。 附件名:200410201098273082264.zip 文件大小:1610K (

软件简介:

直接双击即可运行,实用政策法规及示范文本汇编。包括买卖合同、供用合同、赠与合同、借款合同、租赁合同、融资合同、承揽合同、建筑合同、运输合同、技术合同、保管合同、仓储合同、委托合同、行纪合同、居间合同、保险合同、联营合同、其他合同、司法解释、附赠资料。

注册后开放所有功能。

附件名:200410201098273082264.zip

文件大小:1610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

江洋
2006年07月27日 19:36:20
2楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!
lsgg
2006年09月12日 00:10:06
3楼
谢谢楼主的提供,谢谢软件作者:星宇软件工作室推荐人:valiant00,吃水不忘挖井人
cdpulin
2006年09月12日 07:26:24
4楼
不错,楼主辛苦了,将这么好的合同软件上传,给许多对合同不熟悉的同仁们极大的帮助,再次感谢,顶,顶顶顶..........
xinxing6301888
2006年09月13日 14:05:51
5楼
哈哈,这种东西都有,真是利害,以后不用再去查书了,顶了!
songlanger
2006年09月13日 18:59:17
6楼
不错,楼主辛苦了,将这么好的合同软件上传,给许多对合同不熟悉的同仁们极大的帮助,再次感谢,顶,顶顶顶..........

songlanger
2006年09月13日 18:59:25
7楼

dingo-summer
2006年09月27日 09:35:21
8楼
不管好不好,先下了再说,只是浪费了我的积分。谢谢楼主
hyh888
2006年10月12日 15:13:14
9楼
啊呀历害历害大百科全书呀什么都有后悔莫及早些时候来网易就好了这里的人都是东北人
jon409
2006年10月16日 13:54:38
10楼
真是太有用了楼主,谢谢啦!
cityhiter_1984
2006年10月17日 15:59:59
11楼
试用版的啊,我想要正式的,我长期需要啊。先下这个试试,多谢楼主,顶!~