建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统使用说明书
humingdi
humingdi Lv.4
2004年07月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 1.如果您不能打开本文件,请在网上下载Acrobat Reader2.我的《建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统》,前天在给排水在线发表后,有些网友发来E-mail询问使用方法。我自已也没想到有那么多人关心这个系统。现将《建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统使用说明书》上传。感谢同志们的抬爱。请大家多提宝贵意见。胡鸣镝。(该软件发布地址:http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=833)

软件简介:

1.如果您不能打开本文件,请在网上下载Acrobat Reader

2.我的《建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统》,前天在给排水在线发表后,有些网友发来E-mail询问使用方法。我自已也没想到有那么多人关心这个系统。现将《建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统使用说明书》上传。感谢同志们的抬爱。请大家多提宝贵意见。胡鸣镝。
(该软件发布地址:http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=833)

附件名:20047161089966909361.zip

文件大小:539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxunqin
2007年03月27日 18:30:01
2楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好! 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
mulin19710514
2007年09月06日 00:28:33
3楼
前天在给排水在线发表后,有些网友发来E-mail询问使用方法。我自已也没想到有那么多人关心这个系统。现将《建筑工程给排水CAD辅助设计与绘图系统使用说明书》上传。感谢同志们的抬爱。请大家多提宝贵意见。胡鸣镝。(该软件发布地址:http://www.gpszx.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=833)

已经下了
也认真的看了
感觉非常的好
对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉

谢谢分享
softkey
2007年09月07日 18:54:51
4楼
ok
lrz281
2007年11月28日 17:51:22
5楼
mumian999
2008年07月15日 11:18:19
6楼
谢谢楼主的辛苦劳动:)
johnssion
2008年08月16日 16:08:47
7楼
太好了。这个软件非常的好。早知道就不用那么辛苦了。谢谢
johnssion
2008年08月16日 16:10:38
8楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好! 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
johnssion
2008年08月16日 16:11:01
9楼
太好了。这个软件非常的好。早知道就不用那么辛苦了。谢谢太好了。这个软件非常的好。早知道就不用那么辛苦了。谢谢
yuanqingche
2009年04月26日 19:22:29
10楼
看看是个什么东西
我一直是在用里正的画图
研究一下先
lscyn
2009年06月16日 16:58:29
11楼
在此发表评论!下了,不知道怎么用,看来还是个要学习的新东东.