快捷键绘图工具
ling78xiao
ling78xiao Lv.6
2006年05月09日 10:40:19
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下) 附件名:20048111092198137741.zip 文件大小:1007K (升级VIP

软件简介:

真诚的希望还在用工具栏按钮绘图的同行们可以改一改自己的习惯,因为用快捷键绘图真的可以节约你的大量时间。强烈建议大家下载acad need for speed这个小软件,看看对大家有很大帮助!!(其实该软件里的快捷键设置也不是十全十美,大家可以根据自己的习惯改一下)

附件名:20048111092198137741.zip

文件大小:1007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
javy2006
2007年09月02日 10:40:46
12楼
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
chuanfeng888
2007年09月07日 09:12:42
13楼
好东西
zhaoxueleimnm
2007年09月07日 15:38:17
14楼
我找了好久,谢谢楼主,我找了好久,谢谢楼主,我找了好久,谢谢楼主,我找了好久,谢谢楼主,我找了好久,谢谢楼主,我找了好久,谢谢楼主,
chen198512
2007年09月14日 14:08:43
15楼
zhouchuchu1336
2009年10月03日 16:48:27
16楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
zhouchuchu1336
2009年10月03日 16:53:21
17楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
lzdjw
2009年12月11日 13:20:28
18楼
谢谢lz的无私。
joycesea999
2009年12月15日 11:14:55
19楼
我看看,呵呵
xiefei004
2010年03月23日 08:51:46
20楼
谢谢楼主的分享,这么好的东西一般都找不到. 我今天终于在这里找到了.我会好好向您学习的.因为这也是对我自己的一个提升.
wsst1989
2010年04月08日 23:06:13
21楼
太好啦。众里寻他千百度,蓦然回首宝物就在楼主处啊。多谢多谢啊