无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年08月30日 23:51:12
来自于天正电气
只看楼主

无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件各位朋友:大家好! 至目前为止,论坛中出现了好几个“天正电气8.2”的版本。但是都有一些缺陷:下载和解压麻烦,缺少某些功能……等等。 现在,终于有了完整的“天正电气8.2”。包括“电缆敷设”、“高压短路”、“原理图库”、“国标图库”、“在线演示”等等所有功能和模块。我将无私奉献。 需要的朋友,请告诉我:您的计算机是什么系统(不同的系统,补丁不一样)?cad的版本?以及邮箱号码(最好是qq邮箱,方便传送超大附件)。我将直接将适合您的计算机的“天正电气8.2”发送到您的邮箱。

无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件
各位朋友:大家好!
至目前为止,论坛中出现了好几个“天正电气8.2”的版本。但是都有一些缺陷:下载和解压麻烦,缺少某些功能……等等。

现在,终于有了完整的“天正电气8.2”。包括“电缆敷设”、“高压短路”、“原理图库”、“国标图库”、“在线演示”等等所有功能和模块。我将无私奉献。

需要的朋友,请告诉我:您的计算机是什么系统(不同的系统,补丁不一样)?cad的版本?以及邮箱号码(最好是qq邮箱,方便传送超大附件)。我将直接将适合您的计算机的“天正电气8.2”发送到您的邮箱。

wudi00000
2011年09月01日 10:42:39
12楼
还有个问题,我使用过一次后,再打开,左边的工具栏不出现了,有人知道为什么吗?
静怡
2011年09月01日 14:36:13
13楼
XP系统,CAD2006,81298853◎qq.com
同问有效期的问题,之前的就是过期了
qzfgzzy
2011年09月01日 19:31:51
14楼
您好!
您所说的两个问题,回复如下:
1,将两个补丁解压后,复制到软件安装的根目录sys17文件夹中即可。
2,不知道你是什么情况没用的。试试如下方法
(1),可能是启动比较慢(由计算机本身决定的),等等看,有没有出来;
(2),在电气设定中将“开启天正快捷工具条”打上钩;
(3),操作:同时按下(“ctrl”+“=”)键。
qzfgzzy
2011年09月01日 19:39:49
15楼
13楼的朋友:您好!
我已经将最完整的天正电气8.2软件和所有补丁都发给你了,请查收。
如果需要完整的“天正电气8.2视频教程”见我的另外一个帖子《无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程》并回帖。我将会发给你。
目前还没有“时间”的问题,等以后如果出现这个问题时,另行解决。
祝您:安装顺利,身体健康,工作愉快!
有什么问题,联系我。
王腾斌
2011年09月01日 20:03:56
16楼
你好师傅,请发来天正8.0版CAD,敬礼,邮箱:百度126用户名WANGTENGBIN
han5201feng
2011年09月01日 20:48:26
17楼
邮箱 173561076@qq.com
XP系统;
CAD2008
qzfgzzy
2011年09月01日 21:36:28
18楼
软件和所有补丁,以及视频教程已经发送。
qzfgzzy
2011年09月01日 21:43:21
19楼
16楼的朋友:您好!
我已经将最完整的天正电气8.2软件和所有补丁都发给你了,请查收。
如果需要完整的“天正电气8.2视频教程”见我的另外一个帖子《无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程》并回帖。我将会发给你。
祝您:安装顺利,身体健康,工作愉快!
有什么问题,联系我。
lzpbryan
2011年09月01日 21:44:11
20楼
我也想要,xp系统,cad2008版本,563872614@qq.com,谢谢
tianya_com01
2011年09月02日 00:41:18
21楼
多谢楼主分享,楼主是个大好人,一直用的少功能,看看全的是样子的,谢谢你哦 发我邮箱~~~
邮箱: 24228690@qq.com
XP系统;
CAD2008

再次谢谢~~