无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年08月30日 23:51:12
来自于天正电气
只看楼主

无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件各位朋友:大家好! 至目前为止,论坛中出现了好几个“天正电气8.2”的版本。但是都有一些缺陷:下载和解压麻烦,缺少某些功能……等等。 现在,终于有了完整的“天正电气8.2”。包括“电缆敷设”、“高压短路”、“原理图库”、“国标图库”、“在线演示”等等所有功能和模块。我将无私奉献。 需要的朋友,请告诉我:您的计算机是什么系统(不同的系统,补丁不一样)?cad的版本?以及邮箱号码(最好是qq邮箱,方便传送超大附件)。我将直接将适合您的计算机的“天正电气8.2”发送到您的邮箱。

无私提供最完整的“天正电气8.2版”软件
各位朋友:大家好!
至目前为止,论坛中出现了好几个“天正电气8.2”的版本。但是都有一些缺陷:下载和解压麻烦,缺少某些功能……等等。

现在,终于有了完整的“天正电气8.2”。包括“电缆敷设”、“高压短路”、“原理图库”、“国标图库”、“在线演示”等等所有功能和模块。我将无私奉献。

需要的朋友,请告诉我:您的计算机是什么系统(不同的系统,补丁不一样)?cad的版本?以及邮箱号码(最好是qq邮箱,方便传送超大附件)。我将直接将适合您的计算机的“天正电气8.2”发送到您的邮箱。

qzfgzzy
2011年08月31日 00:07:30
2楼
以前得到我提供的“天正电气8.2”软件的朋友,不需要重新安装软件,只要将“国标图库”补丁载入安装根目录的dwb文件夹即可。其余的都已经有了。
需要“国标图库”的朋友,告诉我,我将直接发给你。
gol_123
2011年08月31日 10:24:44
3楼
谢谢!!XP系统,CAD2006,309488739◎qq.com
请问有无使用时间限制?
清风1024
2011年08月31日 10:31:16
4楼
XP系统,CAD2006, sharpqq@yahoo.cn
谢谢
tyssir
2011年08月31日 16:32:17
5楼
谢谢!!XP系统,CAD2007,495328248◎qq.com
请问有无使用时间限制?
wudi00000
2011年08月31日 16:57:14
6楼
谢谢!!XP系统,CAD2008,30020440◎qq.com
qzfgzzy
2011年08月31日 18:59:25
7楼
3楼的朋友:您好!
我已经将最完整的天正电气8.2软件和所有补丁都发给你了,请查收。
如果需要完整的“天正电气8.2视频教程”见我的另外一个帖子《无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程》并回帖。我将会发给你。
祝您:安装顺利,身体健康,工作愉快!
有什么问题,联系我。

qzfgzzy
2011年08月31日 19:06:57
8楼
4楼的朋友:您好!
我已经将最完整的天正电气8.2软件和所有补丁都发给你了,请查收。
如果需要完整的“天正电气8.2视频教程”见我的另外一个帖子《无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程》并回帖。我将会发给你。
有什么问题,联系我。
qzfgzzy
2011年08月31日 19:11:08
9楼
5楼的朋友:您好!
有什么问题,联系我。
qzfgzzy
2011年08月31日 19:15:50
10楼
6楼的朋友:您好!
有什么问题,联系我。
wudi00000
2011年09月01日 10:36:40
11楼
你好,我是六楼的,我想问问电缆敷设和高压短路的补丁怎么打呢?