SketchUp3.131简体中文版
canson
canson Lv.3
2006年04月25日 09:47:11
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: SketchUp是一个表面上极为简单,实际上却令人惊讶地蕴含着强大功能的构思与表达的工具,它可以极其快速和方便地对三维创意进行创建、观察和修改。 附件名:20059171126942118922.zip 文件大小:3770K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp是一个表面上极为简单,实际上却令人惊讶地蕴含着强大功能的构思与表达的工具,它可以极其快速和方便地对三维创意进行创建、观察和修改。

附件名:20059171126942118922.zip

文件大小:3770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zly_2005
2006年09月14日 13:38:21
2楼
hao 好东西 谢谢楼主
rikki808
2006年09月17日 22:40:45
3楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
谢谢!这本书真的很不错,再次谢谢啦!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
xiaobo6643238
2006年11月05日 10:22:43
4楼
ddddddddddddddddddddddd
fc-design
2006年11月15日 17:05:45
5楼
下载安装之后为什么用不了啊?说是缺少某个DLL文件。重新安装和重启都没有用。
ttp1959
2006年12月08日 22:34:35
6楼
下了,不知好用吗
may911
2006年12月27日 09:54:36
7楼
很不错啊
shenshen_0522
2007年03月12日 20:04:32
8楼
对这个软件还不了解,
下载安装之后为什么用不了啊?说是缺少某个DLL文件。重新安装和重启都没有用。
ld850315
2007年03月24日 18:04:56
9楼
我刚才发表的一些感想没了,我在表达一下吧,我非常感谢楼主,给了我们这么好的资料
ld850315
2007年03月24日 18:37:56
10楼
好资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主多传一些好资料供网友交流.
liting_774
2007年08月28日 15:59:34
11楼
找的好辛苦,感激搂主,谢谢!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!