photoshop双语精灵
seasonofloveczw
2006年04月20日 17:35:08
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: photoshop双语精灵可实现photoshop7.0/cs/cs2中文界面与英文界面之间的自由转换,很不错的! 附件名:200511221132665559970.zip 文件大小:2622K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

photoshop双语精灵可实现photoshop7.0/cs/cs2中文界面与英文界面之间的自由转换,很不错的!

附件名:200511221132665559970.zip

文件大小:2622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kpben
2006年07月01日 13:59:22
2楼
很有用的东西啊
she1312
2006年09月17日 21:26:12
3楼
我很喜欢这个软件
因为网上很多教程
版本不同 以前下了
不小心删了 还好现在还在
谢谢
so-ya
2007年05月14日 18:44:57
4楼
谢谢啦,有这个插件就可以中英文对照着学啦,在不同的版本间转换时更方便了
tltlxiejing
2007年05月15日 08:03:09
5楼
谢谢楼主,我对你的敬佩犹如长江之水滔滔不绝连绵不断哪!
这个软件现在正是我需要的,我找了很久了啊!感谢楼主了!
qisimiaoxiang
2007年06月02日 09:13:34
6楼

非常感谢!!!!
的确是一个非常不错的课件,对我们这些做园林设计的人来说真的很有帮助!!!
lichaoyongyuan
2007年08月30日 17:52:29
7楼
的确是一个非常不错的课件,对我们这些做园林设计的人来说真的很有帮助!!!
daobenlvlin
2007年08月31日 11:20:48
8楼
我下载了不
有谁告诉我是怎么回事?
我很想学这个软件
xiaomonandrm516
2008年03月30日 23:54:38
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wxm67288626
2008年04月01日 19:43:24
10楼
谢谢啦,有这个插件就可以中英文对照着学啦,在不同的版本间转换时更方便了
wangyunjue1128
2009年08月15日 18:19:24
11楼
用用用用用用