3DMAX教程软件
llkkqq
llkkqq Lv.2
2006年03月17日 10:21:17
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 3DS MAX 的外部插件存在一个版本问题--为 3DS MAX R1 编写的插件不能被 3DS MAX R2 使用,据说是因为 3DS MAX R1 和 3DS MAX R2 使用了不同的编程语言,2.0 以后的版本就不会有这样的问题了。然而实际应用中事情并不是这样,为 3DS MAX R2 编写的插件同样不能在 3DS MAX R3 中正常使用,这正是我们需要不断寻找新版本的 MAX 外部插件的原因。另外,大多数为 3DS MAX 编写的外部插件都能在 3DS VIZ 中正常使用。

软件简介:

3DS MAX 的外部插件存在一个版本问题--为 3DS MAX R1 编写的插件不能被 3DS MAX R2 使用,据说是因为 3DS MAX R1 和 3DS MAX R2 使用了不同的编程语言,2.0 以后的版本就不会有这样的问题了。然而实际应用中事情并不是这样,为 3DS MAX R2 编写的插件同样不能在 3DS MAX R3 中正常使用,这正是我们需要不断寻找新版本的 MAX 外部插件的原因。另外,大多数为 3DS MAX 编写的外部插件都能在 3DS VIZ 中正常使用。

附件名:20063161142474556209.zip

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifei31200
2006年08月16日 10:37:54
2楼
不错的软件
chrry
2006年09月17日 16:10:21
3楼
我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载!我也想要下载
jadespring1981
2006年12月06日 16:41:39
4楼
最近一直在寻找该教程,希望能对我这样的新手有很好的帮助
郭国
2006年12月07日 13:04:29
5楼
找了好久,谢谢你了
zhangruibao317
2007年01月09日 20:22:34
6楼
谢谢
非常感谢
jsliulingyan
2007年01月30日 17:20:01
7楼
说实在的,没啥!!
不过楼主也辛苦了!
下次能否传一些视频的文件,看起来效率会高一点!
zorrogao
2007年01月30日 18:27:59
8楼
哈哈~~~不错 ~~非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yanglingdan
2007年06月09日 09:57:09
9楼
很好用啊 非常感谢啊
chuanfeng888
2007年09月07日 09:10:59
10楼
HAO
shijing_1226
2007年10月30日 16:07:41
11楼
我想看看阿 谢谢,我是个初学者,我想看看我想看看我想看看我想看看