CAD钢筋字库
lzh198101@co163
2005年11月25日 17:54:03
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的! 附件名:20051081128776650274.zip 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的!

附件名:20051081128776650274.zip

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shq46496
2008年07月26日 21:20:31
22楼
多种冷轧带肋钢筋符号.还是没有显示出来。
danmmlove
2008年12月08日 09:15:25
23楼
CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的!
没有积分 烦躁里
tianyamalina
2008年12月08日 09:44:18
24楼
请教下 怎么下呢?恩 呵呵
donghanwang
2009年03月25日 19:01:07
25楼
我正需要,很好。万分感谢!
mike_zc1987
2009年05月29日 16:40:32
26楼
顶一个!!!谢谢楼主分享!!!
j198751019870927
2009年08月18日 10:31:01
27楼
我正需要它,我要先下业好好看看,在此表示感谢.下了好多其他的,都用不了,希望这次可以成功,谢谢楼主了!!!
2009年08月18日 10:31:34
28楼
没有积分 烦躁里
2009年08月18日 10:33:03
29楼
上班忙的也没时间弄了,充充电吧,下来学一下,看看,谢谢楼主无私奉献.楼主,谢谢了
我下载了,可能告诉我怎么用吗?
我把那四个字体文件复制在安装目录的Fonts下,
但试了一下,用不了。请楼主指教
2009年08月18日 10:33:27
30楼
在此发表评论!楼主,谢谢了
我下载了,可能告诉我怎么用吗?
我把那四个字体文件复制在安装目录的Fonts下,
但试了一下,用不了。请楼主指教
2009年08月18日 10:33:54
31楼
在此发表评论!CAD钢筋字库包括了多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号,很不错的!
没有积分 烦躁里