CAD线型不显示问题
kuaiji881224
kuaiji881224 Lv.12
2011年08月30日 15:51:33
只看楼主

我用的是天正7.5和CAD07画图,我新建了一个文件,画了一条虚线,但是显示的是直线,改了线型比例之后(从1改到100再改到10000)还是显示直线,但是把这条线复制到一张以前的图纸上就显示为虚线了,再复制回来还是显示为直线,不知道是什么原因,希望来个高手解答一下!谢谢了!

我用的是天正7.5和CAD07画图,我新建了一个文件,画了一条虚线,但是显示的是直线,改了线型比例之后(从1改到100再改到10000)还是显示直线,但是把这条线复制到一张以前的图纸上就显示为虚线了,再复制回来还是显示为直线,不知道是什么原因,希望来个高手解答一下!谢谢了!
免费打赏
whathappywww
2011年09月29日 10:51:27
2楼
你把比例改成零点几试试,呵呵,希望对你有帮助
zhouchangfeng110
2012年11月14日 13:09:41
3楼
我也遇到一样顶问题。但是线性比例是从1-20000的。我用的命令是viewres。请问还有别的方法没?谢谢。
treehzm
2013年09月28日 00:11:37
4楼
最近也是遇到这个问题,同一个电脑用CAD同时打开2张图,一张就如楼主所说不管怎么改,线型都是虚线,复制粘贴到别的图纸上就能正常显示了,但是同时复制过来的坐标标注位置又错位了,头大
caoning7046
2014年05月27日 13:29:47
5楼
我也出现了类似的情况,怎么改线型比例也不行,有的可以显示线型比例,有的就不可以
caoning7046
2014年05月27日 13:33:16
6楼
我刚试试了楼上说的,viewres命令,可以显示线型比例了,谢谢!