CAD加宽命令
nanlaoqi
nanlaoqi Lv.2
2005年02月02日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。 附件名:2005151104906079446.zip 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。

附件名:2005151104906079446.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gu8li2li
2007年03月13日 22:04:11
2楼
正在需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
lipengdong
2007年03月13日 22:22:50
3楼
谢谢!
rsrfy
2007年03月14日 10:07:02
4楼
这样会不会麻烦了
首先,w是“写块”,这样的话会不会和这个东西冲突了。
其次,我们要加宽一条线,可以用设定了宽度的pl线直接描一次。
或者说,那条线本来是pl线的话,直接ctrl+1。或者双击那条线,然后在其特征栏里改它的宽度就行了。
memorygirl
2007年03月14日 11:30:06
5楼
楼主啊,现在谁还用R14啊.我是忘记了,可能14里没有这个功能,但是别的级别的直接在PL里就可以改了.
拜托有些人看清楚之后再给评论好不好?
不要就知道谢谢啊,正需要啊这样的话,真的很絮叨的感觉!!!
完了,得罪人了????
kaonio1999
2007年03月15日 00:09:21
6楼
R14用起来已经不行了,很多高版本的图都打不开啊~!
zhangchaotaocjdx
2007年09月02日 16:11:03
7楼
是啊,现在都没人YONG R14了,我下了用不了.幸亏上面的同志告诉我可以这么改,谢谢那为仁兄了
郭国
2011年04月15日 19:59:49
8楼
谢作者将这么好的DD传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的DD,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供