某小区施工组织设计
baijie001
baijie001 Lv.2
2006年06月13日 09:24:13
只看楼主

软件简介: 某小区施工组织设计 附件名:20066121150077716216.zip 文件大小:10196K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

某小区施工组织设计

附件名:20066121150077716216.zip

文件大小:10196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
工匠大师
2006年11月17日 10:05:39
2楼
内容简介:
2.2.1工程概况
本工程主要包括1-1#楼、1-2#楼、1-3#楼、1-4#楼、1-5#楼、1-6#楼住宅楼及1#地下车库建筑安装工程;
工程位置:
2.2.2 建筑工程概况
建筑面积:
1-1#楼:建筑面积11643.57㎡,其中地上住宅建筑面积:9628.80㎡,地下建筑面积1971.25㎡;人防出口:43.52㎡。
1-2#楼:建筑面积11600.05㎡,其中地上住宅建筑面积:9628.80㎡,地下建筑面积1949.49㎡;人防出口:21.76㎡。
1-3#楼:建筑面积11533.05㎡,其中地上住宅建筑面积:10061.93㎡,地下建筑面积1449.36㎡;人防出口:21.76㎡。
1-4#楼:建筑面积10061.93㎡,其中地上住宅建筑面积:10061.93㎡,地下建筑面积1465.12㎡;人防出口:43.52㎡。
1-5#楼:建筑面积12634.50㎡;1-6#楼:建筑面积17264.35㎡
1-5#6#楼底层商业9685.28㎡
总建筑面积为:119992㎡
建筑层数和高度:地上5~22层,高度18.8~68.9m,地下3层。设计标高±0.000m相当于绝对标高(黄海系)38
主要结构形式:钢筋混凝土框架结构,筏板基础。
主要工程做法:
xingyuxp
2006年12月23日 11:57:11
3楼
谢谢分享!很齐全的施工组织设计!值得学习!做投标和工程施工中可以借鉴!感谢楼主!
q1448hao
2007年03月07日 16:46:32
4楼
非常好,好人,好东东,就是少了一些页数,好象不全
ycz123456
2007年07月11日 09:22:38
5楼
某小区施工组织设计,编制的很详细,要是更具有针对性会更好.
mzhgl
2007年08月30日 18:17:38
6楼
“小区施工组织设计”,内容齐全、完整,谢谢了。
wangli790309
2007年10月09日 20:41:55
7楼
不是完整版啊
这篇我下了三次,精品是精品,还是没传完啊,第九章主要土建分部(分项)工程施工技术方案只有4个(到钢筋工程就没了),第十篇、十一篇应该是质量、安全了吧,也没有啊,希望楼主上传个完整版,多谢了
jianjian1003
2008年01月28日 16:17:37
8楼
看目录内容很全!解压出来后页脚显示有247页,可是怎么只有前91页内容?后面的怎么没有?
baijie001
2009年09月23日 11:27:48
9楼
有需要方案的加我QQ332413632