板式楼梯计算
liujun97031
2006年03月24日 17:04:55
只看楼主

软件简介: 本软件适合板式楼梯计算,很不错的。 附件名:20063241143183493458.zip 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件适合板式楼梯计算,很不错的。

附件名:20063241143183493458.zip

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hd-108510
2009年07月25日 21:59:26
22楼
谢谢
maoniujiao
2009年09月08日 21:18:09
23楼
楼主提供的板式楼梯计算不错,很有价值,感谢楼主分享!!
aw_513
2009年11月14日 08:07:08
24楼
实在太好了,下载了学习一下,好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ting_happy921
2010年05月08日 12:55:45
25楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料
ting_happy921
2010年05月08日 12:57:38
26楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!
nickson911
2010年08月27日 14:01:34
27楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
czy_006
2011年03月07日 22:41:52
28楼
谢谢分享,楼主真是好人!
txl201205
2011年05月27日 21:53:04
29楼
谢谢楼主提供与分享!
xyt908
2011年05月31日 08:37:23
30楼
不错!谢谢楼主;希望以后多发些这样的软件!!!!
zhangquan_088
2011年06月10日 10:36:14
31楼
打不开是骗人吧!!!
可恶