工程计算小软件集
qianhaichao
2006年01月18日 10:37:18
只看楼主

软件简介: 工程计算小软件集很实用的。包括了常用钢材理论重量表及计算公式、沉降观测、路桥工程试验、隧道弃碴坡脚挡墙(贰隧挡参)等小软件。 附件名:20061171137480416742.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

工程计算小软件集很实用的。包括了常用钢材理论重量表及计算公式、沉降观测、路桥工程试验、隧道弃碴坡脚挡墙(贰隧挡参)等小软件。

附件名:20061171137480416742.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huhao789
2007年05月15日 17:36:38
2楼
xiexie
lenga8a8
2008年04月07日 21:18:07
3楼
lenga8a8
2008年05月02日 22:40:26
4楼
lurenet
2008年11月19日 15:29:35
5楼
真是好啊,这个可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.我先下载了,挺好的!我很欣赏。我准备把它推荐给我的朋友们。
aw_513
2009年11月14日 11:31:45
6楼
实在太好了,我下载了,好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fucunbiao
2010年04月12日 19:56:42
7楼
不知能不能用啊 我试试先啊
whzhxy
2010年12月11日 22:29:25
8楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
kl123xx
2010年12月15日 20:57:54
9楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!