很实用的联排别墅施工图
xz_1978
xz_1978 Lv.2
2011年08月29日 17:23:30
只看楼主

图纸简介: 很实用的联排别墅施工图现代简洁风格 附件名:20118291314609810313.zip 文件大小:1235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的联排别墅施工图
现代简洁风格

附件名:20118291314609810313.zip

文件大小:1235K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
laiwei168
2011年08月30日 17:15:20
2楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造! 真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力...
c13939583028
2011年08月31日 13:20:18
3楼
很实用的很实用的联排别墅施工图现代简洁风格不错 谢谢联排别墅施工图现代简洁风格不错 谢谢
xiaohetao
2011年08月31日 15:52:56
4楼
可惜字体不能转换,布置很紧凑
尼尔668
2011年08月31日 17:50:15
5楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
尼尔668
2011年08月31日 17:50:18
6楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
wei2795087
2011年09月02日 09:32:11
7楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造! 真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力...
kissu_33
2011年09月09日 10:43:14
8楼
谢谢楼主~~~
maliyaxiunv
2011年09月09日 13:17:03
9楼
我正急需这方面的资料,谢谢土木在线提供这么好的平台
xinqin_n0423
2011年09月09日 15:20:37
10楼
感谢楼主的分享 帮顶
huxiuyong
2011年10月09日 11:01:29
11楼
太好的图纸,谢谢楼主的无私奉献!