CAD 图形管理工具Amethyst CADwizz
xyxc23
xyxc23 Lv.11
2005年09月22日 10:54:54
只看楼主

软件简介: Amethyst CADwizz 是由大名鼎鼎的 CA Design Associates Ltd 出品的一款多功能 CAD 图形管理软件,它是目前所有 CAD 辅助工具中最为强大的一款。 它有如下主要功能: ① 图形浏览功能 ② 图形文件转换功能 ③ 图形编辑功能 ④ CAD 文件的压缩及加密功能 ⑤ 其它功能:使用长度或面积测量工具,可以方便的测出图形长度,周长和面积。

软件简介:

Amethyst CADwizz 是由大名鼎鼎的 CA Design Associates Ltd 出品的一款多功能 CAD 图形管理软件,它是目前所有 CAD 辅助工具中最为强大的一款。
它有如下主要功能:
① 图形浏览功能
② 图形文件转换功能
③ 图形编辑功能
④ CAD 文件的压缩及加密功能
⑤ 其它功能:使用长度或面积测量工具,可以方便的测出图形长度,周长和面积。

附件名:20059201127148271866.zip

文件大小:2296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hh123123123
2007年03月17日 21:39:25
2楼
谢谢楼主
icymerry
2007年03月17日 22:31:44
3楼
好东东,我收藏了。谢谢!!!
wuhuaok
2007年07月04日 10:23:54
4楼
功能完美,加油,开发出支持CAD2006平台就更好了:)
tvn
2007年07月08日 12:13:21
5楼
CAD 文件的压缩及加密功能ok
yehanqiu
2007年07月22日 00:52:14
6楼
谢谢楼主,不知这个工具有没有图层管理的功能
a5527788
2008年07月28日 23:02:51
7楼
这个工程的难度有点高了!技术含量也很高,这个工程的难度有点高了!技术含量也很高,我要好好看看,谢谢楼主的资料!我要好好看看,谢谢楼主的资料!
zhuozhouyangmei
2008年11月26日 15:19:18
8楼
怎么还是一个适用版的,这么多都是适用版,斑竹是不是在免费网站下栽的:) :) :)
amuking
2008年11月27日 16:04:20
9楼
CAD 图形管理工具Amethyst CADwizz
wjnzhjh
2009年04月20日 00:23:46
10楼
非常感谢楼主上传这么好的资料