钢结构柱脚计算软件
mzhehui
mzhehui Lv.2
2005年08月09日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 钢结构柱脚计算软件,不错的软件,供大家参考! 附件名:2005861123340582215.zip 文件大小:699K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构柱脚计算软件,不错的软件,供大家参考!

附件名:2005861123340582215.zip

文件大小:699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaobaojin_1926
2008年05月07日 14:42:53
52楼
此结构设计计算书系统(按照新规范编写)与EXCEL结构全集,都很好,也很实用,对于非设计专业的现场施工人员来说,是一套很好很具全的帮手工具全集软件,我也时常用“她”来验算各项应急的构件。 此结构设计计算书系统(按照新规范编写)与EXCEL结构全集,都很好,也很实用,对于非设计专业的现场施工人员来说,是一套很好很具全的帮手工具全集软件,我也时常用“她”来验算各项应急的构件。

zhaoyanjiang2005
2008年05月12日 13:39:39
53楼
楼主为什么在单跨梁设计的时候截面类型改变不了啊
samlvwendy
2008年06月02日 10:20:44
54楼
我正在寻找这方面的软件,十分感谢。
希望以后能有更好的东西。
czgreenland
2008年07月27日 09:11:52
55楼
钢结构柱脚计算软件,不知道怎么样?好不好用,管它呢,先下来看看
zhxinrong_5916
2008年08月26日 14:49:38
56楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
zhxinrong_5916
2008年08月26日 14:50:58
57楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
zhiqiang54321
2008年09月24日 00:02:58
58楼
:victory: :handshake :call: :lol :lol
zzwliang
2008年10月19日 09:27:08
59楼
只有柱脚锚栓的计算。。。。。。。。。。。。。。。
zzwliang
2008年10月19日 09:29:26
60楼
楼主又挣我一分呵呵
实在是不怎么地道。。。。
wlykaixin
2008年10月20日 10:11:05
61楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,这个世界还是好心人多啊,下下来要好好学习学习
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!