钢结构设计工具包
lyx721972
lyx721972 Lv.2
2005年08月01日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 钢结构设计工具包,不错的软件,供大家参考! 附件名:20057141121351835921.zip 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构设计工具包,不错的软件,供大家参考!

附件名:20057141121351835921.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan60329
2007年06月06日 14:52:18
62楼
我首先对楼主这个钢结构设计工具包,感谢楼主辛勤劳动!不管楼主的工具包只能查各型钢的界面特性,用处大不大,但他付出。
tvn
2007年07月08日 20:36:53
63楼
钢结构设计工具包ok
junping99
2007年07月09日 09:14:16
64楼
这个软件很实用呀,但是功能太少了,如果功能多一些就更好了!谢谢楼主
qshxhan
2007年07月12日 17:37:59
65楼
太棒了,这个软件非常有用,节省了不少脑细胞,希望能推陈出新,能解决更多难题!!!!
qshxhan
2007年07月12日 17:43:50
66楼
太棒了,这个软件非常有用,节省了不少脑细胞,希望能推陈出新,能解决更多难题!!!!
hhdxcl2
2007年07月14日 09:28:37
67楼
该软件中普通槽钢截面模量wy相差一倍!!!!!
qshxhan
2007年07月14日 09:39:51
68楼
我喜欢钢结构设计,我喜欢钢结构设计软件,我喜欢不需要积分就可下载软件,求你行行好吧,上帝保佑你下辈子不到二十岁就抱孙子
liuxy2002
2007年07月14日 20:48:09
69楼
真的是只能查截面特性,工具包简单了点啊.
yehanqiu
2007年07月15日 13:32:53
70楼
已经有了,谢谢楼主给出截图,免得重复下载浪费积分
lmj-bb
2007年08月03日 15:40:24
71楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶