cad功能增加插件
wp2000-3
wp2000-3 Lv.2
2005年07月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: cad功能增加插件,不错的软件,推荐给大家! 附件名:20055221116775206363.zip 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

cad功能增加插件,不错的软件,推荐给大家!

附件名:20055221116775206363.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neatboy
2006年07月13日 22:51:52
2楼
楼主应该说明有些什么功能?
mchs
2006年07月14日 08:11:39
3楼
说明一下吧,有何特殊功能? 支持你一下啦!
zhouyuankai
2006年08月03日 19:11:27
4楼
对呀
说明一下重要的
具体的功能
yinguodong1985
2006年08月03日 23:30:32
5楼
就是,来说明以下吗?
楼主,要不我先下一个看看,。
“本程序提供对三键鼠标、自定义热键在ACAD R14版本上的完美支持。

加载方法:释放到acad的搜索路径中autocad r14\support\目录中,即可。

可保证每次启动acad时自动加载

这是R14的,郁闷,浪费我1个积分。
xs5150
2006年08月04日 09:10:28
6楼
楼主应该说明有些什么功能?
lcnhnld
2006年08月16日 16:32:28
7楼
楼主,能做点新版本的东西吗,现在大家都比较喜欢用2004到2006的,你说是吗?
wanghaidong_110
2006年08月17日 10:37:30
8楼

我也同意
zjh-2515
2006年08月25日 11:36:54
9楼
说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?
zjl123888
2007年08月24日 10:57:49
10楼
说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?
zjl123888
2007年08月24日 10:58:18
11楼
说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?说明书表明多一点,不知那位兄台知道对于闭合区域中无须进行建面域即可计算面积的方法?