竖曲线高程计算
lyg_sunboy
lyg_sunboy Lv.2
2005年07月27日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 一个很方便计算竖曲线高程的软件。 附件名:2005571115470755067.zip 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一个很方便计算竖曲线高程的软件。

附件名:2005571115470755067.zip

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snb_100
2007年04月17日 10:19:03
12楼
怎么算的与给出的标高不一致呢?是否只能计算标高为正的哦
dxl94198506
2007年06月07日 21:25:49
13楼
楼主辛苦了
标高在实际中算是太繁琐了
不过有楼主的好东东就好了
再此谢谢楼主了
非常感谢啊 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fonslwsl
2007年06月08日 10:02:19
14楼
非常感谢LZ的无私奉献,为大家节约了很多时间来做简单的计算工作
chinasun0831
2007年06月15日 10:03:05
15楼
感谢楼主这么慷慨的奉献,实在是太好了,这样的软件是我们工程技术人员最需要的,谢谢,也希望大家都能看看,推广给更多的朋友
myfate
2007年06月21日 17:27:08
16楼
不要用,不能用!
算出来是错的!
wangqijun2006
2007年10月06日 11:42:00
17楼
这个程序实现的功能只是公路设计实用计算8.4(最新版)中很小一部分功能,而且公路设计实用计算8.4(最新版)是作者及同事一直在用的,计算高程时,只要把整条路的竖曲线数据拷贝来就可以计算任意点高程了,还可以批量计算高程。人性化界面计算八字墙、U台、锥护坡、重力式桥墩,截面配筋,三大数学插值计算,按揭贷款计算,单桩承载力,中桩坐标转化为边桩坐标等等。请到 http://co.163.com/forum/content/212_892035_1.htm 下载,获联系作者wqj2006@126.com。全免费
wangqijun2006
2007年10月06日 11:43:30
18楼
公路设计实用计算8.4(最新版) 联系作者wqj2006@126.com。全免费
xiayou
2007年10月10日 13:01:30
19楼
我正需要,谢谢楼主,万分感谢楼主,感谢为中国建筑业的发展作出更大的贡献。
tthsdu_yahoo
2007年10月10日 22:36:33
20楼
很少见的课件!真不错!感谢呀!这样的软件是我们工程技术人员最需要的,谢谢,也希望大家都能看看,推广给更多的朋友。楼主辛苦了 标高在实际中算是太繁琐了 不过有楼主的好东东就好了 再此谢谢楼主了

ttkx_123
2007年10月17日 07:48:36
21楼
ganxielouzhu 坚决支持正版\原创!!!!!!!