报表转绘王
xyz-xx
xyz-xx Lv.3
2004年10月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 能自动把Excel表格和MS Word中的整个段落完美绘制到AutoCAD中,线条、文字本地化为AutoCAD实体。识别Excel表格的文字大小、上标、下标、下划线、自动换行、对齐、表线宽度、颜色、单元格合并、纵横比、填充等。操作极为简便,复杂的Excel表格绘制的却分毫不差,是同类软件的佼佼者,目前稳定运行于ACAD R14/2000/2002,Excel97/2000、Word97/2000。

软件简介:

能自动把Excel表格和MS Word中的整个段落完美绘制到AutoCAD中,线条、文字本地化为AutoCAD实体。识别Excel表格的文字大小、上标、下标、下划线、自动换行、对齐、表线宽度、颜色、单元格合并、纵横比、填充等。操作极为简便,复杂的Excel表格绘制的却分毫不差,是同类软件的佼佼者,目前稳定运行于ACAD R14/2000/2002,Excel97/2000、Word97/2000。

附件名:200410201098270572404.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyyx
2006年09月27日 13:53:13
2楼
报表转绘王kkkkkkkkkk
ziqiforever
2006年10月30日 13:22:18
3楼
好东东,找了很久,谢谢斑竹
ying911
2006年10月30日 13:46:49
4楼
好东东,找了很久,谢谢斑竹
yehanqiu
2006年11月04日 23:11:48
5楼
原来就想过,有没有一个工具可以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,现在终于找着了,谢谢楼主的奉献。
yuhui-0823
2007年10月29日 16:53:27
6楼
可以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,很方便;不错,不错,谢谢楼主。
yangwenhui741741
2007年11月05日 21:13:12
7楼
原来就想过,有没有一个工具可以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,现在终于找着了,谢谢楼主的奉献。
yangwenhui741741
2007年11月05日 21:13:30
8楼
hljia
2007年12月06日 15:18:29
9楼
以把Word、Excel的文字或表格传到CAD中,很方便;不错,不错,谢谢楼主
dyhk243
2007年12月09日 21:25:57
10楼
楼主,是不是破解版的呀,如果没有破解那就没什么用处,在官方网站就能下啊!
zctl
2008年01月20日 13:11:24
11楼
楼主,是不是破解版的呀,如果没有破解那就没什么用处,在官方网站就能下啊!