某工业园区道路给排水施工图
yaoli11
yaoli11 Lv.3
2006年06月28日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 某工业园区道路给排水施工图,有明确的坐标标示。 附件名:20066191150683543588.zip 文件大小:1259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园区道路给排水施工图,有明确的坐标标示。

附件名:20066191150683543588.zip

文件大小:1259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

苏明
2006年06月28日 09:05:49
2楼
做的好,但是缺乏设计总说明,设计依据等。最好补充上设计依据、设计标准等。
crc547
2006年07月04日 01:12:31
3楼
看得出是用宏业专业软件画的图纸,图纸表达很细致.设计的雨,污水管道起点埋深有点大(看图的人不明白是什么原因起点埋深6米多)。雨水设置在人行道上,污水设置在车行道上.但我的理解是,污水的是主要接周围地块的,应尽量设置在人行道上。而雨水要收集道路路面雨水和周围地块雨水,可设置在车行道上。雨水的汇水面积是多少?
gh_f
2007年05月18日 15:27:53
4楼
难得进了这样一个很好的平台
我可以向各位高手多多学习
你们的图纸都做的很好。我相信对我对大家都有帮助!
多多支持
yg163
2007年08月18日 15:24:46
5楼
每次都要摸积分,只好随便加点评论凑积分。还没有看清图纸无法评论,可等到下载一看,大失所望,似有被骗分吃苍蝇的感觉,强烈要求提供放大图,让我们看清再下!!!
hzhxz001
2007年08月20日 21:11:22
6楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
linxiaoyi411
2007年11月16日 16:10:13
7楼
是啊, 看小土不行啊,不过看这个图是不错啊
fang2x
2007年11月21日 12:55:53
8楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
yan520bobo
2007年12月10日 21:00:09
9楼
谢谢楼主,正好需要这方面的资料,不知道怎么样,先下下来看看。
hbsztch
2007年12月10日 21:14:39
10楼
难得进了这样一个很好的平台
我可以向各位高手多多学习
你们的图纸都做的很好。我相信对我对大家都有帮助!
多多支持
tiaozi
2008年03月17日 21:22:43
11楼
非常感谢楼主上传资料,希望楼主能有更多更好的资料给同行分享!!