kating版主,请进来一下,请教个问题。先谢了!
fjyl_982
fjyl_982 Lv.2
2006年06月27日 15:16:10
只看楼主

请问屋顶花园的小品如果用木质的,风吹日晒,2 、3年之后是不是就不能用了?我正在做屋顶花园的设计,但我对施工不是很懂,请问小品基础与屋顶怎么连接? 还有种植土下面要经过怎样的处理?我的问题太多了,karting大哥,能留下你的qq吗?

请问屋顶花园的小品如果用木质的,风吹日晒,2 、3年之后是不是就不能用了?
我正在做屋顶花园的设计,但我对施工不是很懂,请问小品基础与屋顶怎么连接? 还有种植土下面要经过怎样的处理?
我的问题太多了,karting大哥,能留下你的qq吗?
fjyl_982
2006年06月29日 09:29:50
12楼
我已经把讷个屋顶花园的帖子看几遍了,也没有找到自己想要的东西,就是种植土下面具体怎么处理?快给我发剖面图吧!
sqf840208
2006年06月29日 09:47:12
13楼

说句话,您别不爱听,我没恶意----
好懒啊你,就等着用别人给你现成的用
给你个地址,自己去找找看有没有。
http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=27&channel=2&status=1&allCount=92
fjyl_982
2006年06月29日 11:36:27
14楼
我对施工真的不懂,所以只有参考现成的,才有把握。我看得帖子都不全面,偶是新手,多多包涵了!
我去看了,没有我要的,你能给我发一个吗? sqf840208版主?
hi2210
2006年06月29日 12:34:03
15楼
多用论坛的收索功能吧,该可以找到你所需要的才对
xqh3067159
2009年12月17日 10:33:57
16楼
不要恶意灌水
这不是懒不懒的问题,楼主代表了很多向我们一样的人的想法,网站里的文章是很多,但是没有一个正确的图解给我们看,所以很难理解.希望能有个详细的施工剖画图解答我们的问题,谢谢