双拼别墅施工图
donghuiyuan2004
2006年06月27日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 双拼别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等。 附件名:20066191150680416466.zip 文件大小:1126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双拼别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等。

附件名:20066191150680416466.zip

文件大小:1126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年06月27日 22:30:58
3楼
双拼别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等.内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等
yaochenglie
2006年06月29日 13:06:15
4楼
双拼别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等.内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯大样图、地下室做法、节点大样等
toqcb
2006年07月02日 22:23:59
5楼
施工图画得比较全,可以参考一下
toqcb
2006年07月02日 22:27:57
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
toqcb
2006年07月02日 23:26:13
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zsh25111
2006年07月04日 00:57:45
8楼
设计比较新的!
非常不错的东西,非常感谢!
希望可以看到有更多更好的作品在一起分享!
jn-1981
2006年07月07日 00:01:08
9楼
可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。
coterie
2006年07月07日 09:19:29
10楼
还没有看到,希望能借鉴。
huoju77
2006年07月07日 09:40:46
11楼
很好啊!非常经典!收藏了啊!希望楼主可以上传更多精彩贴!
lipeng20022008
2006年07月07日 09:45:49
12楼
太好了,下了,学习学习,共同提高,共同进步,谢谢搂住了,太感谢了!