cad2004 出图部分线条颜色太浅!帮帮我!!
waterytt
waterytt Lv.5
2006年06月26日 19:55:06
只看楼主

各位高手,最近使用CAD2004发现,出图时不知什么原因,部分线条颜色太浅,而且有时简直就不显。但是有的线条又一点事也没有。我曾试着用格式刷,改变图层,甚至粘到别的图纸中,都改变不了。真没办法了,帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!

各位高手,最近使用CAD2004发现,出图时不知什么原因,部分线条颜色太浅,而且有时简直就不显。
但是有的线条又一点事也没有。
我曾试着用格式刷,改变图层,甚至粘到别的图纸中,都改变不了。
真没办法了,帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
xshrimp
2006年06月26日 20:09:57
2楼
打印样式中将打印的颜色全部改为7号色即可。
label2003
2006年06月26日 22:12:55
3楼
把线条的颜色改成黑白色
还有一个原因可能是线条宽度的问题,默认的应该是0.25
如果不小心设成了0.00的话,可能因为打印机的原因而不打不出来
freewindb9a2
2006年06月28日 13:53:44
4楼
打印样式中将打印的颜色全部改为7号色即可。
lyd2003001
2006年06月29日 13:30:56
5楼
要是不是打印机的问题,你可以想办法把图上所有线条的颜色改成黑(白)色。要是块,你也想办法改,2004以后可以双击块来修改。
wangpeng225
2006年06月30日 11:41:18
6楼
我认为是颜色的事,除了黑白色,其他的颜色容易出现这个问题
mzhstar
2006年06月30日 18:05:27
7楼
可以修改打印样式表。
bin73@co163
2006年06月30日 22:28:11
8楼
楼上说得有门,但没说清楚,在打印样式表里有一个是m打头的样式,选择这个就可以了,在模式里不用改颜色,那要是改过来该国区还不烦死!!!图层不就没有意义了吗?这么多人都说要改颜色!!!!没搞错吧!!!
bin73@co163
2006年06月30日 22:32:31
9楼
这个样式表不改变你定义的线宽,打印的比例不变,在有些打印机里,如果样式表选择不合适,会出现搂主说的问题,好了有什么疑问,在提吧!
waterytt
2006年07月01日 10:01:37
10楼
不错,改样式表,我试试!
先谢谢各位了!
lyd2003001
2006年07月03日 10:13:04
11楼
改颜色是土办法,当然很多人都赞同。改了打印样式表为monochrome之后,如果打印机自定义特性是有颜色的不是黑白的,打出来是黑白的吗?以前我都是将不同层设不同颜色。对象颜色都是随层。画完了之后即使要改颜色也很方便。