钢结构专业毕业的不能报考一级注册结构工程师?
迷失的羔羊
2006年06月26日 18:54:51
只看楼主

本人于2002年毕业于浙江工业大学 钢结构设计与制造(大专),现在本市的一家建筑设计院上班在校学习的课程为:理论力学/材料力学/结构力学/混凝土结构/砌体结构/钢结构/房屋建筑学/ 画法几何及土木工程制图/土木工程测量与房地产测绘/高等数学/建筑施工/ 土力学与地基基础/土木工程材料/电工学基本教程等..今天去浙江省台州建设规划局去报考一级注册结构工程师基础考试,说我专业不对口不给予我报名..

本人于2002年毕业于浙江工业大学 钢结构设计与制造(大专),现在本市的一家建筑设计院上班
在校学习的课程为:理论力学/材料力学/结构力学/混凝土结构/砌体结构/钢结构/房屋建筑学/
画法几何及土木工程制图/土木工程测量与房地产测绘/高等数学/建筑施工/
土力学与地基基础/土木工程材料/电工学基本教程等..
今天去浙江省台州建设规划局去报考一级注册结构工程师基础考试,说我专业不对口不给予我报名..
真是搞不明白啊~我读大学在杭州好多同学于2004年在杭州都可以报名并参加了考试,当年他们报考的时候还是与本专业相同.

迷失的羔羊
2006年06月26日 18:58:26
2楼
后来打电话到省注册办还是同样的答案~~
lejx2001
2006年06月27日 09:55:04
3楼
为方便南京-上海及沿线城市(苏州、无锡、常州等)考生交流,
特开设江苏一注基础考试专用群,群号码:4686714

欢迎备考的设计人员和在校研究生加入!
无论是基础还是专业,无论是工作心得还是学习心得,愿意交流愿意互相帮助的请加本群!

其他地区考生以及加了群从来都不说话的独行大侠请不要加,不是你不优秀,是本群不适合你!

群号码:4686714
为提高本群的质量,方便今后的交流,加群时请说明所在地,谢谢!
qth555
2006年12月10日 10:51:05
4楼
钢结构设计与制造(大专),
工大好象没这个专业的吧
pingsxf1
2006年12月10日 11:23:15
5楼
不知道我是可以报的。
lzjt023
2006年12月11日 20:31:59
6楼