三菱变频器直接用PID怎么接线啊,
bjars
bjars Lv.2
2006年06月26日 18:30:09
只看楼主

大家好;本人是这方面的新人,有个问题需要请教各位;我现在用三菱变频器FR-500系列的变频器做一控一的供水使用.没有使用PLC可是不知道,这样三菱变频器的控制线路怎么连接啊,请教大家了.本人非常着急.谢谢了.我的邮件地址;bjars@163.com 我等待大家的帮助.谢谢

大家好;本人是这方面的新人,有个问题需要请教各位;我现在用三菱变频器FR-500系列的变频器做一控一的供水使用.没有使用PLC可是不知道,这样三菱变频器的控制线路怎么连接啊,请教大家了.本人非常着急.谢谢了.我的邮件地址;bjars@163.com 我等待大家的帮助.谢谢
zh_yingyu
2006年06月26日 19:18:26
2楼
建议1:去参考三菱变频器使用说明书!
建议2:咨询三菱公司。
第二条慎用,三菱服务态度实在是……
家辉
2006年06月26日 19:19:37
3楼
日本产品,无意帮助你,对不起了
lhx1108
2006年06月27日 12:49:26
4楼
一台变频的好接,是否要手动功能,电机是多少功率的.是用于供水功能吗?
foxhhjjr
2006年06月27日 14:25:48
5楼
是水位还是水压作为控制对象
wgwuhuashu
2006年06月27日 17:19:43
6楼
单机使用的变频器
bjars
2006年06月27日 18:51:28
7楼
大家好;麻烦大家了.我这个变频器是以前别的设备上换下来的. 是15KW的.我想做成一控一的,有手动.自动功能的.现在手动没有问题了,可以正常使用了.变频器使用的是FR-500系列.就是自动无法正常运行..所以我请教大家是不是我现在的接线方式有问题,还是其它什么问题. 麻烦大家告诉我;控制的线路怎么接啊,需要怎么连接啊,变频器参数怎么设置啊.用电压还是电流信号啊.非常着急.谢谢了
bjars
2006年06月27日 18:54:18
8楼
忘记告诉大家了,是使用在绿化水泵上的,要求能够有恒定的压力.谢谢
happytang
2006年06月27日 22:49:45
9楼

查阅FR-500的说明书,要有能回馈模拟电流信号的电接点压力表,具体如何连接要查阅FR-500的硬体说明,参数设置要查阅FR-500的软体说明。能回馈模拟电压信号的电接点压力表,没接触过,不知道有没有。我们公司以前是用回馈模拟电流信号的电接点压力表
zxdr1314
2006年06月29日 21:51:54
10楼
看你是用压力反馈还是速度反馈,看以下硬件手册
leaddo
2007年04月19日 10:51:00
11楼
估计都是压力反馈了~~~