自己设计的老家房子
yy530yy
yy530yy Lv.2
2011年08月27日 10:57:52
只看楼主

图纸简介: 已经造好了,感觉还不错. 附件名:20118271314413872689.zip 文件大小:304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经造好了,感觉还不错.

附件名:20118271314413872689.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xiaohetao
2011年08月29日 11:03:44
2楼
楼下如果是老人住,卫生间离得太远,老人起夜不方便,上下楼的卫生间不应该错开太远,一般是对齐布置,楼上卫生间,楼下餐厅,这样布得太难受,梯井太宽,容易掉人下去,要加防坠网,整栋楼没有阳台设计,晾晒不方便。如果是考虑露台晾晒,下雨天不好办。

xiaohetao
2011年08月29日 11:04:52
3楼
不好意思,说了这么多, 已经是成品了,希望你不要介意!
hecaifang2011
2011年08月29日 12:02:24
4楼
嘿嘿,有理哦
yy530yy
2011年08月29日 12:30:40
5楼

首先谢谢剔除的意见!阳台是有的,就在大门庭上方。楼下房间还没有定下做什么,可以是第二个餐厅,也可以是临时房间。呵呵!农村逢年过节客人多,请客同时要好几桌呢,没办法啊!至于楼上卫生间,楼下餐厅,确实不好,可我想破了头也没想出一个合理的办法来,好在农村房子层高都很高,拉个吊顶,基本看不出,而却卫生间也多,那个基本不大用。梯井么,应为楼梯间尺寸的关系,只能做三折梯,故宽了。好在我们家的孩子都大了。呵呵!
beardg
2011年08月29日 15:40:43
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
xiaohetao
2011年08月31日 16:13:05
7楼
嗯~你考虑过了,我也就不说什么了~
liuyangleon
2011年08月31日 18:58:33
8楼
大致看了下~~~~~我觉得不错了~~~~~哈哈哈~~~~·
demon0791
2012年11月19日 20:46:10
9楼
本人是多年深圳市甲级建筑设计院工作经验建筑师,专门从事个人建房、别墅、住宅小区、办公楼、厂房、工业园等建筑设计,欢迎有需要的朋友前来咨询或者委托设计。联系方式:QQ:1323663064
eric605187825
2012年11月20日 09:24:54
10楼
谢谢分享 看看 有机会去造
as2010as
2012年11月20日 17:43:34
11楼
二楼卫生间门开对床头不好。