园林专业的出路
tianshiwangzi
2006年06月24日 21:01:42
只看楼主

我是一个学园林专业的在校学生我自认为我很努力但我看到网上找工作的我觉得很迷茫我们园林专业在设计方面师资力量不如理工学校学建筑的设计思想和手绘功底又不如美院的我们唯一的优势就是植物方面但我不想仅仅局限于植物配置和管理方面我想做一名景观设计师我除了继续努力,不放弃梦想外我还该做什么?大家又怎么想呢?

我是一个学园林专业的在校学生
我自认为我很努力
但我看到网上找工作的
我觉得很迷茫
我们园林专业在设计方面师资力量不如理工学校学建筑的
设计思想和手绘功底又不如美院的
我们唯一的优势就是植物方面
但我不想仅仅局限于植物配置和管理方面
我想做一名景观设计师
我除了继续努力,不放弃梦想外
我还该做什么?
大家又怎么想呢?
免费打赏
2006年06月25日 21:52:14
2楼
浪个没人关心
我们的未来哟
2006年06月26日 11:31:07
3楼

没人闻
失望老
lululee1024
2006年06月26日 11:33:51
4楼
路在自己脚下
2006年06月26日 11:43:11
5楼
说是这样说
可现实总是背道而驰
hi2210
2006年06月26日 13:52:25
6楼
从自身找原因吧,走入社会能救你的只有自己

不要抱怨时运不济,可以问一下,运气来时自己准备好了没?

大学毕业生要找的只是一个工作,而不是职业,更不是事业。
——在北京召开的首届中国大学生就业高峰论坛上,专家们均认为,高校毕业生就业时应当放低自身期望值,做好从蓝领、灰领干起的心理准备。
hi2210
2006年06月26日 13:56:52
7楼
而且这个贴字并不适合放在手绘里面
xuyangbin
2006年06月29日 16:12:13
8楼
先好好学着吧
wangrong_878500
2006年06月30日 18:21:41
9楼
都是园林专业的学生拜托不要说的那么惨好不好,看了你们这么气馁我都没信心了都.我很喜欢这个专业的,为了说说我的想法才专门注册的哦.加油!
2006年06月30日 18:30:00
10楼
还有就是啊,我喜欢这个专业的不行,呵呵,我也很努力,但是我觉得老师水平有限哦,各位还没毕业的将来的艺术家门,我相信你们哦.我本身的愿望是美院,可是好多原因啊,你们幸运多了,自信点啊,园林学好了就是特长是优势知道不?
别人那就望尘莫及!~
2006年06月30日 18:32:17
11楼
打电话聊也可以啊,不过声明我是女生哦,好拉,好象还有好多要说的就是比较激动说不出来,电话13993728265 QQ124448584