技能鉴定1000题
leig111
leig111 Lv.2
2006年06月24日 19:06:38
只看楼主

技能鉴定1000题,我也是下载的,大家共享。我们模拟了一次,60%-70%在题库中(河北)考试时电脑答题,100道选择,60道判断,60分钟答题时间。一、单项选择(第1题~第800题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。)1. 在电力电子装置中,电力晶体管一般工作在()状态。A、放大 B、截止 C、饱和 D、开关2. PLC可编程序控制器,依据负载情况不同,输出接口有()类型种。A、3 B、1 C、2 D、4

技能鉴定1000题,我也是下载的,大家共享。
我们模拟了一次,60%-70%在题库中(河北)
考试时电脑答题,100道选择,60道判断,60分钟答题时间。
一、单项选择(第1题~第800题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。)
1. 在电力电子装置中,电力晶体管一般工作在()状态。A、放大 B、截止 C、饱和 D、开关
2. PLC可编程序控制器,依据负载情况不同,输出接口有()类型种。A、3 B、1 C、2 D、4
3. 磁尺主要参数有动态范围、精度、分辨率,其中动态范围应为()。A、1~40m B、1~10m C、1~20m D、1~50m
4. 绝缘栅双极晶体管属于()控制元件。A、电压 B、电流 C、功率 D、频率
5. 晶闸管逆变器输出交流电的频率由()来决定。A、一组晶闸管的导通时间 B、两组晶闸管的导通时间C、一组晶闸管的触发脉冲频率 D、两组晶闸管的触发脉冲频率
。。。。。。
ff427e853440f42d8e77.rar
43.7 KB
立即下载
免费打赏
mcz-00
2006年06月26日 23:54:59
2楼
技能鉴定1000题,不知是什么级别的,也不知是什么专业的,是电力自动化?冶金自动化?化工自动化?下了看看。
sxb700226
2006年06月27日 08:59:02
3楼
可以下下来,好好学一下.
ygh5281
2006年06月29日 22:26:09
4楼
下了看看,好好学一下.
zhengke_4587
2006年09月26日 20:29:29
5楼
谢谢!好好学一下
lb91720
2008年03月08日 13:38:47
6楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱芳的日子
2008年03月17日 00:35:48
7楼
不错,谢谢楼主!!!!!!
goodreport
2008年12月08日 22:37:03
8楼
原来是维修电工理论知识复习题,虽然不是我的专业,但还是谢谢
cwsjzgf
2009年01月11日 20:02:22
9楼
下了看看,好好学一下.:victory: :victory:
ccy_gpco
2009年01月26日 23:26:18
10楼
這是非常實用的,感謝!
wang686047
2009年03月09日 20:34:53
11楼
下了看看,好好学一下.