本工程为五峰山度假村5#别墅
xiao2z7873
xiao2z7873 Lv.2
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本工程为五峰山度假村5#别墅,2层住宅。为砖混结构,基础形式采用墙下灰土条形基础和柱下钢筋混凝土独立基础。建筑结构安全等级及重要性等级均为二级,结构设计合理使用年限50年。本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为6度,设计地震加速度 0.05g,设计地震分组为第1组,按6度采取抗震构造措施。本工程冻土深度0.50m,地基基础设计等级为丙级。 附件名:20066151150359652656.zip

图纸简介:

本工程为五峰山度假村5#别墅,2层住宅。为砖混结构,基础形式采用墙下灰土条形基础和柱下钢筋混凝土独立基础。建筑结构安全等级及重要性等级均为二级,结构设计合理使用年限50年。本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为6度,设计地震加速度 0.05g,设计地震分组为第1组,按6度采取抗震构造措施。本工程冻土深度0.50m,地基基础设计等级为丙级。

附件名:20066151150359652656.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
52xk
2009年06月09日 09:05:18
32楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
huaweimei2008
2009年06月11日 17:19:02
33楼
mw83390
2009年06月13日 22:37:19
34楼
我想要盖别墅怎么搞呢??

我以前也没经验,但是我们这个地方的建筑公司画的图纸太怪了、

麻烦大家帮帮忙
啊巴阿巴
2009年07月25日 13:09:52
35楼
非常好的东西,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!
zdjazz123
2009年09月15日 10:11:42
36楼
zdjazz123
2009年09月15日 10:11:51
37楼
yufuli
2009年09月21日 11:13:04
38楼
需要啊,本人正要做一动别墅,谢谢楼住的无私奉献。!!!!
lewie8688
2009年12月09日 11:02:22
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
h27991
2010年04月17日 11:26:38
40楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要!00
yy15945661785
2010年04月18日 01:07:05
41楼
很好