某酒店2楼装修图
zdc0402
zdc0402 Lv.4
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。 附件名:20066151150353195529.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。

附件名:20066151150353195529.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doujiao123
2008年10月11日 21:34:01
122楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,让大家共同学习,我是初学者,很多东西都不懂,不过在网易这里我学习了很多,网易帮助了我很多,非常感谢啊!!再次感谢楼主!!!!
qzzch
2008年11月09日 18:40:44
123楼
图纸不错,值得借鉴,希望楼主多多提供这样的图纸,谢谢!
hehe99168
2008年11月23日 22:44:53
124楼
很不错!!谢谢楼主!希望以后多多提供资源!!也得多交流!再次谢谢
cyup
2008年11月26日 16:41:52
125楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月26日 16:42:52
126楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
null
2008年12月09日 20:17:51
127楼
我们单位正在进行招待所的装修设计,我正愁怎么办,楼主真是雪中送炭。
xiake18
2008年12月20日 21:52:25
128楼
???????÷?á???????????????????ó???????§?°?????????§???????à???÷?????????????????×???????§?°?????à?????×°??ú???????à??·???????°????????????????÷????????
xiaobaihuaying
2009年01月12日 16:42:55
129楼
?????????????????????????÷???á???????????è????????????????????????????????????????
rcw001
2009年02月24日 15:15:11
130楼
画得很细啊.还有很多大样图.收藏.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理.真心感谢!
ruanhailsx
2009年02月25日 21:12:41
131楼
无私呀~无私呀~好人哈是多的@