某酒店2楼装修图
zdc0402
zdc0402 Lv.4
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。 附件名:20066151150353195529.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店2楼装修图,图纸内容包括餐厅、A、B包房剖立面图、前厅立面装饰图及节点大样。

附件名:20066151150353195529.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y261520582
2008年05月27日 12:42:55
112楼
xie
oig1216
2008年05月30日 12:59:26
113楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
sbstfh
2008年05月30日 20:27:58
114楼
餐厅天花布置有些直板,造型没有突出中心和重心,有点乱
立面木花格不协调
客房设计流于一般化,没有突出个性
床头背景看得不舒服,床头灯布置太高,
标注问题不少
看图感受,楼主包涵
立面木花格不协调
标注问题不少
看图感受,楼主包涵
sbstfh
2008年05月30日 20:29:41
115楼
立面木花格不协调
标注问题不少
看图感受,楼主包涵
立面木花格不协调
标注问题不少
看图感受,楼主包涵
立面木花格不协调
标注问题不少
看图感受,楼主包涵
candy_0704
2008年06月02日 23:47:52
116楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,让大家共同学习,我是初学者,很多东西都不懂,不过在网易这里我学习了很多,网易帮助了我很多,非常感谢啊!!再次感谢楼主!!!!
candy_0704
2008年06月02日 23:48:08
117楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,让大家共同学习,我是初学者,很多东西都不懂,不过在网易这里我学习了很多,网易帮助了我很多,非常感谢啊!!再次感谢楼主!!!!
jxchen25
2008年06月04日 14:52:25
118楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yatie9775
2008年06月07日 23:49:55
119楼
酒店酒店,方案创意太难做了.跟你借点东西,不介意吧.呵呵~!谈成了清你吃饭
lhj1976111
2008年10月07日 10:37:38
120楼
非常感谢楼主提供的资料,现在正好非常需要所以先下载来看看。好好学习一下。
chenyangbaobao
2008年10月11日 14:32:34
121楼
谢谢楼主的无私奉献呀~以后有好的图纸记得多多分享呀~