某小区景观规划设计
deng62641971
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划设计,内容包括绿地设计,主体广场设计、景墙设计、水景设计、详细铺装施工图及节点详图。 附件名:2006671149664492245.zip 文件大小:3048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划设计,内容包括绿地设计,主体广场设计、景墙设计、水景设计、详细铺装施工图及节点详图。

附件名:2006671149664492245.zip

文件大小:3048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
msp70@co163
2007年06月02日 08:11:53
32楼
还没有来得及看,我正在找相关的资料.希望会对我有些帮助!
不知道上面有没有具体的尺寸.
jiangyoudi20
2007年06月24日 09:09:57
33楼

不错,做得很好.感谢楼主,太感谢了!下下来回去好好学习一下!
jingning
2007年08月21日 10:41:16
34楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
jingning
2007年08月21日 10:41:36
35楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
jingning
2007年08月21日 10:42:13
36楼
jingning
2007年08月21日 10:43:04
37楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于最近所忙于的项目提供了很大的帮助!受益匪浅!
kkxsandra
2007年09月27日 20:34:16
38楼
谢谢楼主拉~~~~
oac_feng
2007年11月03日 22:31:59
39楼
看来楼主是个高手啊!有潜力,施工图做得很详细,!而且很细的部分也都考虑进去了!
zs1224
2007年11月04日 03:46:32
40楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
kys1224
2007年11月04日 03:58:36
41楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...