※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:32:55
来自于版主议事
只看楼主

网易建筑论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易建筑论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。
ttt001
2006年06月22日 15:57:22
2楼
相逢是一种缘分,一点物质的纪念,承载着无限的记忆。
PS:要留地址给天涯的.
thy-dreames
2006年06月22日 23:10:42
3楼
弱弱的说两句,大管理员的角色倒底是什么呢,我还没弄清楚。

邮寄礼物的地址: 沈阳市东陵区万柳塘路55号万泉商业中心608(A)
邮编:110015
姓名: 田海燕
联系电话:13478276857
所负责的版块名称: 装修经验
lw528
2006年06月24日 14:49:57
4楼
是啊!千里送鹅毛,礼轻情意重啊!!先谢了!!“大管理员的角色倒底是什么呢,我也没弄清楚”呵呵
admin@bbs
2006年06月27日 13:57:57
5楼
呵呵,飞龙还是要写个地址的,礼物总不能塞到电话线里面传过去吧
sunjian828
2006年06月27日 15:48:06
6楼
邮寄礼物的地址: 辽宁省盘锦市辽河油田兴海公司四分公司
邮编: 124010
姓名: 孙建
联系电话: 13204278893
所负责的版块名称: cad应用
admin@club
2006年06月28日 14:29:44
7楼
截止到6月28日上午10:00,第一批邮寄网友的礼品已经寄出,7个站共100位版主,请注意查收礼物。如有问题,请在下面跟贴,或者站内短消息给天涯。。
寄出礼品中建筑站的版主ID有:

thy-dreames
zzh007
wusuowei19821002
lw528
sunjian828
fly_with_you_00

请继续跟帖,还会有第二批寄出,请期待!
feng737
2006年06月28日 14:52:12
8楼
在这里赞扬(zzh007 小华).对我们提出的批评和意见,请大版主留意下这位同志.
ni197829
2006年06月28日 14:59:11
9楼
终于有礼品啦,不管是什么,先顶一顶,

同意楼上兄弟的意见。
feng737
2006年06月28日 15:00:15
10楼
还要地址啊:
湖北省十堰市公园路57#铸邦开发有限公司
王磊
电话手机:13035260106
办公室:13636186969
zzh007
2006年06月28日 20:53:05
11楼

呵呵,谢谢了,大家都是为了论坛做贡献!