水闸设计图纸
chr_1984
chr_1984 Lv.2
2006年06月22日 10:41:15
只看楼主

图纸简介: 水闸设计图纸,完整的水闸设计,推荐。 附件名:20066171150514294367.zip 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水闸设计图纸,完整的水闸设计,推荐。

附件名:20066171150514294367.zip

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenbo26
2006年06月22日 16:46:04
2楼
我看了好多图纸,就画法上挺好的,但又一点就是这幅图的参考依据是什么?也就是说你计算了吗?希望给出依据,这样其他人使用起来放心了。
zgtian2005
2006年06月22日 20:43:21
3楼

计算依据应该加上,不过方法估计都是通用的,如果不是一个相同的地区,有些前提条件可能不是完全相同,因此,需要依据本地的实际情况辨证的应用,即使有计算过程,这个图也不能搬过来就用。
chr_1984
2006年11月10日 22:12:28
4楼
这个图纸我是计算过了的,因为是我本科时候的毕业设计。
这个图是一个拦河闸,涉及到通航和发电,主要用于蓄水发电,因此闸比较大。
rajhg
2006年11月11日 11:14:08
5楼
这个图纸我是计算过了的,因为是我本科时候的毕业设计。
这个图是一个拦河闸,涉及到通航和发电,主要用于蓄水发电,因此闸比较大。
sxsjy
2007年01月18日 15:05:52
6楼
水闸资料还不是一般的多
呵呵,可以多多参考了
感觉这里的人都是厉害的所
gdblue
2007年01月23日 09:05:58
7楼
我的积水不够555
chr_1984
2007年03月20日 11:52:33
8楼
我的这个图纸加上毕业设计是得了湖北省优秀学位论文的
主要重点放在左边河汊的设计上
右边河汊以及电站,通航建筑物只作布置,未作计算
因为拦河闸较大,个人感觉对计算过程中出现的问题考虑的比较全面
比如在作防冲设计时,对闸门开闭组合做了较多的考虑,通过组合得出了单宽能量最大的运行情况,并且分了自由出流以及淹没出流两种情况分别计算
但是由于缺乏实践经验,因此在细部的构造上可能有些问题
rony615
2007年12月02日 22:37:16
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zqbxfev
2009年03月12日 14:28:12
10楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!再顶一下!!
jswjsw110
2009年04月27日 16:23:24
11楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!再顶一下!!