露天歌舞广场设计
mengxb5687
mengxb5687 Lv.9
2006年06月22日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 露天歌舞广场设计,地面和变形缝构造做法详尽。 附件名:20066161150464227168.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

露天歌舞广场设计,地面和变形缝构造做法详尽。

附件名:20066161150464227168.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengxb5687
2006年09月13日 08:42:17
2楼
这是进入北京昊远隆基房地产开发总公司后第一项任务,时间很短一天完成!
lwb0079
2006年11月16日 12:49:13
3楼
支持LZ,图纸下了,看了再说
lwb0079
2006年11月16日 14:18:49
4楼
这图纸还可以,谢谢楼主,希望以后能多发好图,大家多交流
snow_4818587
2007年01月07日 13:22:34
5楼
怎么下不了啊?、
sgs2002
2007年03月18日 11:22:55
6楼
整体感觉规划灵活,大气,很有动律,顶一下!
ghy-99
2007年03月18日 14:18:45
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
moonlight10111
2007年04月04日 23:19:50
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
2007年04月04日 23:20:16
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
2007年04月04日 23:20:42
10楼
fty13773264629
2007年04月22日 13:22:03
11楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。