关于给排水深度学习问题
peanant
peanant Lv.3
2011年08月23日 14:44:35
只看楼主

本女子刚参加工作,在设计院。由于现在本设计院项目比较少,所以要我制定一套学习培训计划。现在我是一头雾水,不知道从何做起。求各位高手指点下。这是我目前想到的:1.对规范的了解熟悉。2.该对设备的类型、型号、规格、厂家等有一定的了解。3.对招标原理需要懂很多吗?还有什么需要做的呢?

本女子刚参加工作,在设计院。由于现在本设计院项目比较少,所以要我制定一套学习培训计划。现在我是一头雾水,不知道从何做起。
求各位高手指点下。这是我目前想到的:1.对规范的了解熟悉。2.该对设备的类型、型号、规格、厂家等有一定的了解。3.对招标原理需要懂很多吗?还有什么需要做的呢?
免费打赏
zt_email
2011年08月23日 14:53:58
2楼
你们的领导比较有才!让新人制定学习培训计划……
peanant
2011年08月23日 15:12:52
3楼
是啊!!现在重点是我不知道该仲么办啊!!!指点一下啊。。。。师傅出差去了,我QQcall他也咩有回应,神马状况啊。。。
zt_email
2011年08月23日 15:23:50
4楼
你首先要弄清楚是什么类型的培训?
企业文化培训?员工素质培训?专业技术培训?工程管理培训?
面向的是培训人员是哪些?新员工?专业技术人员?所有员工?
如果是专业技术培训肯定要分专业进行的,开展不同类型的主题,比如规范讲座,工程实例学习,设计通病讲解,新技术新产品研讨等等
去公司的办公室问问,应该每年都有类似的学习培训计划的,参考借鉴一下

mxwjx
2011年08月23日 20:24:44
5楼
如果项目比较少的设计院,还不如去施工单位!
金——
2011年08月24日 09:09:10
6楼
呵呵!!路过围观
peanant
2011年08月24日 15:16:54
7楼
本来乃女子也,还是设计院待着吧。。只求解答
dcl2206070
2011年09月04日 09:06:25
8楼
嫁人不就得了