底部2层框架结构设计
sunwaygogo
sunwaygogo Lv.7
2006年06月22日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 底框结构,低框二层,上托四层住宅楼结构设计,建筑结构安全等级为二级,建筑抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度0.15g,设计地震分组为第一组;场地类别为Ⅲ类;特征周期Tg=0.45秒。 附件名:20066131150165319358.zip 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构,低框二层,上托四层住宅楼结构设计,建筑结构安全等级为二级,建筑抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度0.15g,设计地震分组为第一组;场地类别为Ⅲ类;特征周期Tg=0.45秒。

附件名:20066131150165319358.zip

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangmingming1980
2007年01月22日 22:34:22
12楼
楼主的图好长啊!是不是有缝啊!看不出来啊!做结构的就是喜欢这样整整齐齐对称的房子,什么都好做!
ljc0824
2007年01月25日 10:08:58
13楼
先下来学习学习,说不定以后就做这个,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
j220111
2007年02月19日 19:33:53
14楼
在此发表评论!j220111 认为 [引用] 2007-02-19 19:33:1 你好,图很好,是否可以在传一些2层临街图?
zxcxc2003
2007年06月22日 16:30:50
15楼
先下来学习学习,说不定以后就做这个,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
lgyhk
2007年07月17日 09:38:01
16楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
heyongjie2
2007年07月29日 17:09:42
17楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
heyongjie2
2007年07月29日 17:09:47
18楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
heyongjie2
2007年07月29日 17:09:52
19楼
xcy856
2007年08月14日 09:30:35
20楼

先下来学习学习,说不定以后就用得着,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
peake
2007年08月16日 13:59:26
21楼
谢谢提供参考
本来是做公路设计的,最近由于工作需要,需做房建工程。希望能得到大家的指点。