中水回用工艺流程图
wangyulliang
2006年06月21日 12:48:55
只看楼主

图纸简介: 污水中水回用工艺流程图,预处理+生化处理+生物炭过滤+消毒 附件名:20066121150098044792.zip 文件大小:70K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水中水回用工艺流程图,预处理+生化处理+生物炭过滤+消毒

附件名:20066121150098044792.zip

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangxiaoyanxy
2006年06月22日 11:39:27
2楼
图纸画的比较清楚,看了以后有一些疑问:请楼主回答一下:
1.不知处理的是什么污水,好氧之后活性炭滤池前为何不设置砂滤?
2.活性炭罐太过简单,具体的配水、反冲洗方式是什么?

谢谢.
wxklwj
2006年06月22日 12:21:42
3楼
画的不错,可以参考一下
yao-yyh
2006年08月16日 08:58:21
4楼
我正需要用呢,真是雪中送炭!谢谢楼主!
yangyibinhw
2006年10月20日 09:54:58
5楼
正需要呢,谢谢楼主的图纸,非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
weili_midnight
2007年04月11日 14:56:19
6楼
我正在找活性炭吸附塔呢`~找到这个真好啊
hanxiaogang
2007年05月27日 12:19:47
7楼
楼主,有没有活性炭吸附塔的构造示意图和工程施工图啊??
lihongtao.1688
2007年06月03日 00:03:54
8楼
我是河南巩义一家专业生产净化水滤料的厂家,期盼和你交朋友,
手机:13598802868
信箱"lihongtao .1688@163.com
j.d.yan
2007年06月05日 21:58:16
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
sachayeah
2007年07月05日 23:12:50
10楼
好啊,中水回用工艺流程图我刚要需要。谢谢了!!!先下来看看!!
wuxue19840115
2007年08月29日 16:39:17
11楼
zheng xuyao xiexie