汽车站给排水施工图
ppwolf
ppwolf Lv.2
2006年06月21日 12:17:38
只看楼主

图纸简介: 本工程设有生活给水系统,生活污、废水系统,雨水系统,室内外消火栓给水系统,自动喷洒灭火系统。 附件名:20066121150105432769.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设有生活给水系统,生活污、废水系统,雨水系统,室内外消火栓给水系统,自动喷洒灭火系统。

附件名:20066121150105432769.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linrongdi
2006年09月22日 16:27:40
2楼
很好很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好设计一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!小弟要向你们学习学习
wushoujiang
2007年10月01日 13:11:00
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
dq1982514
2007年11月21日 09:51:31
4楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
dq1982514
2007年11月21日 09:51:39
5楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
h45628253
2008年01月08日 17:52:57
6楼
小弟要向你们学习学习
zqsdlijun
2008年01月12日 12:08:13
7楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
zhangquanhua82
2008年02月18日 09:16:39
8楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
zhangquanhua82
2008年02月18日 09:16:57
9楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
teo78898814
2009年11月11日 15:49:30
10楼
如果真有用老子感谢你 没用你辛苦 我也辛苦
dailuyi88
2010年08月02日 10:21:43
11楼
正准备做一个汽车站,谢谢楼主提供这方面的资料,供大家学习。