多层住宅全套水施图
xbc98343
xbc98343 Lv.2
2006年06月21日 12:14:31
只看楼主

图纸简介: 该楼为八层加跃层住宅楼,半地下层为车库,车库防火为第四类。图纸内容:1、室内给水系统;2、室内排水系统;3、室内消火栓系统。 附件名:20066121150093972652.zip 文件大小:1616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该楼为八层加跃层住宅楼,半地下层为车库,车库防火为第四类。图纸内容:1、室内给水系统;2、室内排水系统;3、室内消火栓系统。

附件名:20066121150093972652.zip

文件大小:1616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
阿德
2006年06月22日 08:39:08
2楼
图纸一般,80分
有些小问题
1。灭火器规范GBJ0140-90已作废
2。水箱进水管应在溢水管之上接入
3。雨水已绘立管,应有编号及系统图,南阳台应设地漏,
4。条件图没处理好,各管道编号,尺寸等重叠,
5。卫生间详图中,各立管、排水点的位置(留孔)应标注。
6。地漏应说明水封深度
yefenglinyun
2006年10月24日 22:08:20
3楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.感谢网友的评论.
zhangx9
2007年06月23日 15:35:17
4楼
我是一个新手,想参考以下你们的,那就很谢谢了!!!
gbsjys126
2008年03月12日 19:47:31
5楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
gbsjys126
2008年03月12日 19:48:29
6楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
minres_1129
2009年12月23日 17:18:14
7楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下