求给排水专业的专业基础课本!
脚踏祥云
2006年06月21日 10:02:35
只看楼主

水分析化学水泵及水泵站水力学水处理微生物学水文与水文地质工程测量以上要二手书,如果新书便宜的话也可以考虑.另:给水工程\排水工程(上)注册公用设备师(给水排水)执业资格考试辅导书010-86562384 赵MSN:xueyang2788@hotmail.com

水分析化学
水泵及水泵站
水力学
水处理微生物学
水文与水文地质
工程测量

以上要二手书,如果新书便宜的话也可以考虑.

另:给水工程\排水工程(上)

注册公用设备师(给水排水)执业资格考试辅导书

010-86562384 赵

MSN:xueyang2788@hotmail.com
dukej
2006年06月21日 10:42:51
2楼
水分析化学
水泵及水泵站
水力学
水处理微生物学
水文与水文地质
工程测量

专业基础买 课本的作用不大
建议看看论坛中课件 买本综合的书比如精讲精练(虽然不是很好 但是主要知识点还在) 再有办个图书证 不懂的看看就可以 了
脚踏祥云
2006年06月26日 11:08:42
3楼
谢谢楼上朋友!
whutyh
2006年06月26日 11:31:30
4楼
办哪里的图书证呢,呵呵,我本来也想买书的呢!
1ssn
2006年06月26日 12:07:51
5楼
如果要二手书,请到大钟寺附近的金五星去买。5元、10元、15元。
如果要新书,给水工程、排水工程、建筑给排水工程及复习资料,到甘家口大厦对面的中国建筑书店去买。我昨天刚去那里买了。
给水工程、排水工程、建筑给排水工程这三本书,秘书处的复习资料里面已经把它们总结到一本里了。价格比单买三本书要便宜一点。我觉秘书处的书好像要权威一些。不过,这书好像是2004版的。但也无所谓,因为,大学教材第四版的出版日期还没这个新呢。
二楼版主所介绍的精讲精练,中国建筑书店也有。
上面资料,稍稍一买就是一、二百块钱,没办法,考试经济嘛。
脚踏祥云
2006年06月26日 13:11:21
6楼
谁知道注册设备师基础考试辅导书

电力出版社的<精讲精练>和中国建筑工业出版社的<复习题集>

哪个好一些?
neteasevip
2006年06月28日 16:26:47
7楼
我去年考试除了报名费,资料只花了28元买了 专业基础课 精讲精练
基础课全凭记忆。考了164分,运气啊。